14 2016

【小松屋@神田】豪快にカットされたブロック肉を食す♪ ヘルシーな馬ステーキもいただける、肉屋が始めた肉バルです。

IMG_4903.jpg

IMG_4895.jpg
まずはお肉をグラムと部位を選び、30~40分かけてグリルしてもらうというシステム。
小さいものは300g前後、大きなものだと1kgを超える。

IMG_4904.jpg
ジューシーな赤身、高タンパク低カロリーの馬はらみ。

IMG_4901.jpg
44日熟成のランイチ。
こちらでは馬以外は、すべて熟成させています。

IMG_4891.jpgIMG_4894.jpgIMG_4893.jpg

IMG_4896.jpg

IMG_4898.jpgIMG_4906.jpgIMG_4905.jpg

IMG_4902.jpg

IMG_4907.jpg
お肉は小さなサイズから売れていく傾向にありますので、少人数の場合は早めの行くのがオススメ。
4人以上で訪問し、マグナムボトルサングリア(3800円)をいただくのが、良い利用方法ではないかと思います。
ごちそうさまでした♪

◆馬はらみ300g
◆国産牛ランイチ310g
◆アンチョビキャベツ 580円
◆色々オリーブ 680円
◆グラスワイン 450円


【小松屋 神田店】

03-3527-9231
東京都中央区日本橋本石町4-4-16
http://dreamersgroup.jp/shop/index2.html

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ディナータイム ◆居酒屋・バル

  • 0 Comments

    Leave a comment