28 2016

【すず太郎@神田】いわし一筋40年♪ とっても素敵な大将が一人で奮闘するいわし専門店です。

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「綺麗でしょう」っと、笑顔で大将が出してくれたのは、お刺身。
色のコントラストが美しく、脂がのっています。

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こちらは、酢〆。
見た目はお刺身と似ているが、さっぱりいただけます。

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「鮪おむすび」と「鰯おむすび」は絶品。
おなかにゆとりがあれば、両方いただきたい名物です。

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いわしは新鮮、料理の腕も良く、幅もあります。
でも何といっても、人間味あふれる大将に会いに行きたくなるお店です。
ごちそうさまでした♪♪♪

◆いわし刺身 690円
◆いわし酢〆 690円
◆すり身蓮根揚げ 690円
◆白子山椒煮 450円
◆いわしのなめろう 690円
◆つみれ野菜煮 650円
◆骨せんべい 350円
◆鮪おむすび・鰯おむすび@350円
◆味噌汁 200円

【いわし料理 すゞ太郎 本店】
03-3256-8577
東京都千代田区内神田3-17-8
アルプスビルB1F
http://www.suzutarou.com

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◆居酒屋・バル *ディナータイム

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