08 2016

【センシ バイ ハインツ ベック@丸の内】イタリア ミシュランガイド三つ星獲得「美食と健康」を追求し続けるシェフ:ハインツ・ベック氏のレストラン♪  どんな素材もアートにしてしまう天才の独創的な料理を日本でいただけるお店です。

IMG_6599.jpg

IMG_6581.jpg
・仔牛のトンナート

IMG_6568.jpg

IMG_6586.jpg
・グラナパダーノのブロード スペルト小麦と季節の野菜

IMG_6592.jpg
・鱈のラヴィオリと菜の花

IMG_6570.jpg

IMG_6596.jpg
・すずき ひよこ豆のピューレ

IMG_6600.jpg
・牛フィレと根菜

IMG_6618.jpg
・ティラミス
メニュ-を拝見した時は、「ティラミスか・・・」と少々残念な気持ちになりましたが、食べてびっくり。
こんなに美味しく、繊細なティラミスは初めていただきました。

IMG_6623.jpgIMG_6580.jpgIMG_6608.jpg

IMG_6590.jpgIMG_6569.jpgIMG_6624.jpg

IMG_6613.jpg

IMG_6562.jpgIMG_6614.jpgIMG_6612.jpg

IMG_6615.jpg
2階吹き抜けの高い天井と濠を見渡す大きな窓の開放的な空間。
たっぷりとそそがれる自然光が、お料理の美しさを更に引き立てています。
ごちそうさまでした♪♪

◆本日のシェフお任せコース 9504円
(アミューズ・前菜・パスタ・魚・肉・ドルチェ・プチフール・カフェ)

※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ 一休.com

【sensi by Heinz Beck】
03-3284-0020
東京都千代田区丸の内1-1-3 1F
http://www.heinzbeck.jp

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ランチタイム ◆フレンチ・ビストロ

  • 0 Comments

    Leave a comment