17 2016

【ビズ@神楽坂】カジュアルな雰囲気ながら、美しく繊細なフレンチ♪ ランチは驚愕のコストパフォーマンスです。

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窓から桜を臨む時期の訪問。
春を感じる華やかな前菜は3種の中からチョイス。
「下関市産サワラのあぶり焼き柚子トウチー」

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「ルウェー産サーモンマリネ」

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メインも三種からチョイス。
「山口県産つぶ貝とスルメイカのピーカンナッツ風味ライスコロッケ」

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「宮島アナゴのカダイフ包み」

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淡路産玉ねぎスープや、もちもちの自家製パンもクオリティが高い。

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一口デザートのヌガーグラッセも美味でした。

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シェフは、オーダーからお会計まで、一人で手際良くこなすスーパーマン。

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国産ワインにこだわっており、全国の150銘柄を揃えているとのこと。
是非、再訪して、ワインからデザートまで、心ゆくまで愉しんでみたいお店です。
ごちそうさまでした♪♪♪

◆ランチコース 1600円
(前菜・スープ・メイン料理・一口デザート・コーヒー)

※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ 一休.com

【bisous】
03-3267-1337
東京都新宿区神楽坂5-43-2
ROJI神楽坂 2F
http://bisous-kagurazaka.com

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*ランチタイム ◆フレンチ・ビストロ

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