17 2016

【かわな】天然真鯛を使用した鯛めし♪ 日本の四季に合わせて提供する食材だけではなく、店名まで変わるお店です。

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今年の鯛めし専門店期間は、3/7~6/11となっています。

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ご店主オススメの「鯛かま揚げポン酢がけ」

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春:3月中旬~6月中旬は「鯛めしや」
夏:6月中旬~10月中旬は「穴子屋」
秋:10月中旬~11月中旬は「いくら家」
冬:11月中旬~3月中旬は「あんこう屋」
と移り変わる一風変わったお店です。
ごちそうさまでした♪

◆鯛めし(二人前) 2900円
◆鯛かま揚げポン酢がけ 1000円
◆鯛白子焼 1200円
◆ホワイトアスパラ焼き 800円
◆だし巻き玉子 600円
◆鯛そうめんお吸い物 300円
◆鳳凰美田(一合)950円

【かわな】
03-3263-7597
東京都千代田区飯田橋1-5-5 I.W.Oビル1F
http://www.kawana4.com

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*ディナータイム ◆日本料理・寿司

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