03 2016

【伊勢鮨@北海道(小樽)】江戸前ならぬ、蝦夷前寿司♪ 小樽で美味しいと評判の高いお寿司屋さんです。

IMG_4082.jpg

IMG_4070.jpg

IMG_4063.jpg

IMG_4060.jpg

IMG_4073.jpg
ネタは小樽や築地市場から仕入れ、シャリは道産を使用。

IMG_4076.jpg

IMG_4083.jpg

IMG_4067.jpgIMG_4075.jpgIMG_4077.jpg

IMG_4064.jpgIMG_4065.jpgIMG_4062.jpg

IMG_4079.jpgIMG_4059.jpgIMG_4068.jpg

IMG_4054.jpgIMG_4058.jpgIMG_4084.jpg

IMG_4086.jpg
カウンターは取れず、テーブル席だったのが残念でしたが、女将やスタッフさんの接客力は高く、心地よく食事ができました。
人気店故、ランチでも予約は必須。
利用は二時間弱の時間制です。
ごちそうさまでした♪

◆醍(おまかせ12貫)3900円
◆旬(おまかせ16貫)6300円

【伊勢鮨】
0134-23-1425
北海道小樽市稲穂3-15-3
http://www.isezushi.com

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ランチタイム ◆日本料理・寿司

  • 0 Comments

    Leave a comment