06 2016

【浹(あまね)@日本橋】鴨そば専門店♪  鴨料理で日本酒を、そして最後は出汁の利いた鴨そばで〆。

IMG_6958.jpg

IMG_6967.jpg

IMG_6963.jpg

IMG_6964.jpg

IMG_6959.jpg

IMG_6961.jpgIMG_6960.jpg

IMG_6968.jpg
日本酒はワイングラスでの提供され、女性と男性でグラス形状を変えているのだとか。

IMG_6969.jpg
ざく切りの九条たっぷりの鴨そば。
鰹と昆布が利いた、無添加のお出汁が自慢。
ハーフサイズのおそばもあります。

IMG_6957.jpg
BGMはジャズ。
広めのカウンターあり、一人でもお気軽に利用することができる。
ごちそうさまでした♪

◆甘玉ねぎととうもろこしの天ぷら 680円
◆いかなごのくぎ煮 580円
◆鴨ロースと里芋の治部煮 1230円
◆水なすの浅漬け 980円
◆鴨の煮こごり 680円
◆鴨そば 980円
◆生ビール 650円
◆若波 800円
◆七本槍 800円

【京都鴨そば専門店 浹】
03-6206-2853
東京都中央区日本橋小舟町4-10
http://www.kamosoba-amane.com

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ディナータイム ◆蕎麦・うどん

  • 0 Comments

    Leave a comment