04 2016

【ダニエラ@下北沢】看板メニューのトリュフがけタヤリンは絶品♪ カジュアルな雰囲気ながら、本格イタリアンがいただけるお店です。

IMG_6649.jpg
前菜:青りんごで包んだフォアグラのテリーヌ(コース料金+300円)

IMG_6654_20160803204633731.jpg
前菜:本日の鮮魚のカルパッチョ

IMG_6659_2016080320481504d.jpg
パスタ:タヤリン サマートリュフをかけて(コース料金+500円)

姉妹店の エミリア@神宮前、ラスフォリーナ@六本木、ともにタヤリンが名物。
極細パスタにほどよく絡んむソースとトリュフ。
オーダー必須の逸品です。

IMG_6663.jpg
パスタ:タリアテッレ フレッシュポルチーニ茸のソース(コース料金+500円)

IMG_6949.jpg
デザート:マチェドニア 待つのみのチュイールにのせて

IMG_6948.jpg
デザート:カンノーリ

IMG_6952.jpg

IMG_6661_201608032048202fb.jpgIMG_6652.jpgIMG_6658_20160803204812284.jpg
いただいたプリフィックスのランチコースは、前菜・フォカッチャ・メインorパスタ・デザート・コーヒーという内容。

IMG_6656.jpgIMG_6648.jpgIMG_6669.jpg

IMG_6671.jpg
今回はサマートリュフでしたが、個人的には黒トリュフの時期がオススメです。
ごちそうさまでした♪♪

◆ランチAコース 2500円
(前菜・パスタorメイン・デザート・カフェ)

【BAR ALIMENTARI DANIELA】
03-3487-6086
東京都世田谷区代沢5-16-23
http://daniela-shimokita.simdif.com

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ランチタイム ◆イタリアン

  • 0 Comments

    Leave a comment