13 2016

◆ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂◆気軽にワインと肉を楽しむお店♪ 

IMG_1908_2016110522553041a.jpg

IMG_1911.jpg

IMG_1910.jpg

IMG_1912.jpg

IMG_1906_20161105225756d7f.jpg

IMG_1905.jpg
ワインの種類は約40種ほど。
広告には「南仏のワイン」とありましたが、それにはとどまらず、フランスの他地区、イタリア、スペイン、アメリカなど広域のワインを取り揃えています。

IMG_1907_20161105225634662.jpgIMG_1909_20161105225534420.jpgIMG_1914.jpg
インパクトのある名物料理は見当たらず、氾濫する肉バルの一店としては、印象が薄い。

IMG_1915_20161105225641332.jpg
「豚さんのマークが目印」ということでしたが、入口しか確認できず、お店のマスコットというわけではないようです。
場所は東京駅から近く、大変便利。
気取らず、使いやすいお店です。
ごちそうさまでした♪

◆山形牛ランプ(100g)2280円
◆ポテトサラダ 480円
◆ジューシー黒豚メンチカツ 640円
◆ソーセージ3種盛り 1280円
◆ガーリックライス 980円
◆スプマンテ(白) 580円

※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ ホットペッパー

【La Boucherie et Vin】
03-5220-2929
東京都千代田区丸の内1-8-1
丸の内トラストタワーN館2F

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ディナータイム ◆フレンチ・ビストロ

  • 0 Comments

    Leave a comment