08 2016

◆和牛贅沢重専門店 神楽坂 翔山亭◆座席はカウンターのみ。 メニューは「松」「竹」「梅」の肉丼のみというシンプルなお店です。

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「松」が全部入り。
「竹」、「梅」と少しずつ内容が絞られていくという構成です。

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突出しの「炙り握り」と「焼きしぐれ味噌」。

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お茶は「ごぼう茶」。

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ローストビーフ、フィレ、しぐれ煮などがのった贅沢な肉丼。

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シンプルに肉丼を堪能した後は、適量を残しておいた「しぐれ煮」をお茶漬けにして〆。
少々出汁の温度が低めですが、インパクトのある逸品です。

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数種の肉をリーズナブルに、サッと気軽にいただける良店です。
ごちそうさまでした♪♪

◆松 1980円
(突出し:炙り握り・焼きしぐれ味噌、黒毛和牛しぐれ煮、ローストビーフ、特選ロース、フィレ)

【和牛贅沢重専門店 神楽坂 翔山亭】
03-6228-1829
東京都新宿区神楽坂3-1
http://www.shozantei.com

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*ランチタイム ◆丼・定食

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