04 2017

◆匠@東陽町◆質の良い大盛どんぶりランチ♪ 

どんぶり中心のランチは4種。
この日は、マグロ丼、海鮮あんかけ丼、カレー丼と豚せいろ定食。
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マグロ丼は、赤身、ごまだれの漬け、ネギトロの三種のマグロを使ったどんぶり。
マグロをごまだれで漬けるというのも面白いですし、3ケタランチながら、素材は良く、マグロの量もたっぷり。

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ご飯の量は多めなので、男性でも「ご飯少なめ」でお願いしている方がちらほら。

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2階もあり、夜の大衆酒場としてもなかなか良い此方は、ランチも優秀。
活気もあり、家庭的な雰囲気のお店です。
ごちそうさまでした♪

◆マグロ丼 900円(ポテトサラダ・味噌汁)

◆大衆酒場 匠◆
03-5690-8003
東京都江東区東陽4-6-16

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*ランチタイム ◆居酒屋・バル

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