13 2017

◆房家@日本橋◆黒毛和牛一頭買い焼肉♪ 東京の下町で20年、一頭買いのパイオニアとして有名な「房家」さんのコレド室町内の店舗です。

VUMO7478.jpg
◆特盛4種 3980円
肉寿司や一品料理、単品定番メニューもありますが、お店のオススメは9割の方が注文するという「肉盛り」。
部位別やランク別の4種や6種で各種用意されており、人数や食べられる量に合った盛りが選べるようになっている。

IMG_5554_20170302225740411.jpg
◆カルビ 980円
テーブルに置かれた自家製タレは4種類。
胡麻とねぎがたっぷりの「しょうゆダレ」、まろやかな「和風ダレ」、さっぱり「おろし酸味ダレ」と「わさび岩塩」。
お肉の部位や好み合わせて自分流をみつけて愉しむことのできる。

IMG_5563_20170302225748ea1.jpg
◆レバー 780円
◆マル腸 780円

IMG_5544_201703022257475d7.jpg
◆味付きキャベツ 480円

IMG_5555_20170302225739f02.jpg
◆炙り焼きしゃぶ 1160円

IMG_5561.jpg
◆雑炊 980円

IMG_5558_201703022257374c6.jpg
◆シャーベットマッコリ 500円

IMG_5542_201703022258412df.jpg
宴会利用にも良さそうなコースもあり。
一頭買いだからできる品質、価格もリーズナブルなお店です。
ごちそうさまでした♪

※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ ホットペッパー


【房家 日本橋店】
03-6225-2347
東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町3F
http://www.bou-ya.com/information_nihonbashi.html


↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ディナータイム ◆焼肉・ステーキ

  • 0 Comments

    Leave a comment