16 2017

◆ミルヴァンフィオーリ@下北沢◆食事もワインも♪ 「和」の要素も取り入れたオリジナリティ溢れるメニューが並ぶお店です。

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◆ズワイガニとラクレットチーズのスフレオムレツ 850円
オーダー必須の南部鉄器で焼いたふわっふわのスフレオムレツ。
柔らかな食感に加え、ズワイガニの風味とラクレットチーズのコクがたまらない逸品。

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◆ビンチョウマグロのカルパッチョ 950円
散らばめられた柚子の香りが良い仕事をしています。

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◆レバープリンポートキャラメルソース 500円
不動の人気メニュー、レバープリンもオススメ。
プリン食感の濃厚な白レバーにポートキャラメルソースが絶妙にマッチ。
ワイトに大変合う品です。

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◆小田原サバのグリル 1400円
冬野菜のローストが添えられたサバをバルサミコソースでいただきます。

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◆ウサギと芽キャベツのソテー(ペコリーノチーズのせ) 800円

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◆仔羊肉のハンバーグ 1800円
ラムの風味が口の中に広がるハンバーグは粒マスタードデミグラスソースで。

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◆カラフ(白)2000円
◆カラフ(赤)2000円
店内は禁煙。
居酒屋だった店舗を改装したという外観・内装も和テイストを残したまま上手くリノベーションしています。

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アイドルタイムにもかかわらず、ホールを担当されていた女性スタッフは2人とも、笑顔もサービス精神も見えなかったのだけが、少々残念。
しかし品質のわりにリーズナブル。
シェフは素敵な方なので、他の料理をいただきに再訪してみたいお店です。
ごちそうさまでした♪

【Millevin-Fiori】
03-6453-4230
東京都世田谷区代沢5-35-8

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*ディナータイム ◆フレンチ・ビストロ

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