11 2017

◆ブラッスリー ポール・ボキューズ@銀座◆カジュアルな現代フランス料理♪ ひらまつ各店では、参加しやすいワイン会が毎月開かれています。

IMG_6059_20170311100213763.jpg
「ワイン集い」の料理は、前菜、魚料理、肉料理、デザートの4品。
その料理を引き立てるソムリエ厳選ワイン4種のペアリングを愉しむという会です。
株主への優待や会員制などではなく、予約さえすればどなたでも参加は可能。
数回開催されていることもあり、気軽に利用できる為、グループでの参加がオススメです。

IMG_6040.jpg
◆前菜:フォアグラ風味のフォンダン 牛頬肉のコンソメと根菜

IMG_6045.jpg
◆魚:活〆有頭海老のポワレ ブルグールのピラフ添え ソース・クリュスタッセ

JPCP5078.jpg
◆肉:ハーブの香りを閉じ込めた仔羊のクレピネット シンプルなジュ・ダ・ニョーで

IMG_6063_2017031110021542b.jpg
◆苺のスフレ・グラッセ ココナッツ風味のクランブル

IMG_6039.jpgIMG_6038_20170311101023638.jpgIMG_6047.jpg
一皿ごとに提供される4種のワインはおかわりも自由。

IMG_6072.jpg
一斉スタートのイベント感が苦手な方やマリアージュは不要とう方は、同じような価格でコース料理+フリーフローというプランなどもあり、カジュアルな集まりにも便利に使えるレストランです。
ごちそうさまでした♪

※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ 一休.com

【BRASSERIE PAUL BOCUSE GINZA】
03-5159-0321
東京都中央区銀座2-2-14
マロニエゲート銀座10F
https://www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-ginza

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ディナータイム ◆フレンチ・ビストロ

  • 0 Comments

    Leave a comment