07 2017

◆ヒマラヤテーブル@神田◆クラフトビールとネパール料理♪ カレー風味だけではない、大陸寄りの多彩な味が楽しめるネパール料理と10種の国内クラフトビールのお店です。

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◆モモ 750円
皮はモチモチ。
ソースをあしらい、食欲が湧くビジュアルのネパール餃子。

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◆チャタモリ 650円
米粉を使ったモチモチの薄生地。
マイルドな味のネパールピザです。

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◆鶏レバー&砂肝の炒め物 950円
スパイスレベルは「2/3」指標の一皿ですが、お料理は全般的にスパイスは控えめ。
此方の皿には飾り切りの大根が添えられており、盛り付けへの配慮が感じられます。

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◆フライドポテト(トマトチャツネ付)500円

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◆カシューナッツフライ 500円
◆タンドリーチキン(2P)650円

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◆チキン・チリ・ベリーホット 1100円
〆カレーにいただいた「チキン・チリ・ベリーホット」はソフトな口当たりですが、スパイスしっかり。
ゆっくりとカラダが温まっていくのを感じる本格カレーです。

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カフェのような店内にネパールを連想するような装飾は見当たらず、合板の断面模様のテーブルが印象的なスッキリした内装。
明るめの照明により、カウンターに美しく整列したタップが目に眩しく届きます。

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ホールの女性の対応は少々残念でしたが、ご店主は腰が低く丁寧な対応。
カウンターの一人利用もできるお店です。
ごちそうさまでした♪

【Himalaya Table】
03-3525-4110
東京都千代田区内神田3-5-5 大同ビル2F

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*ディナータイム ◆中華料理・エスニック

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