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27 2018

◆ささもと@銀座◆煮込みと葡萄割り♪ 煮くずれ寸前までトロトロに煮込んだもつ煮が美味し過ぎるお店です。

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◆牛ハラミ サシミ 444円

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煮込み、串焼きの他、品書きには鮮度抜群の「サシミ(生肉)」も並んでいる。

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◆Aコース(串煮込み2本、串焼き5本、キャベツ煮込み) 1998円

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キャベツはオーダー必須の一品。

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◆キュウリ 444円
煮込み、刺身(生肉)、焼き物、全て串を打った状態で提供される為、テーブル上に箸は置かれず。
一品料理などは、食べ終わった串を用いていただくという面白いシステム。

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◆葡萄割り 777円
名物の「葡萄割り」は、口あたりが良く飲みやすいのですが、成分比率は「焼酎9:ワイン1」。
見かけによらずアルコール度数強めの名物は、一人3杯までというルール設けられているも一興。

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スタッフの応対にはキレがあり、銀座の中心、4丁目にありながら下町大衆酒場のような雰囲気を醸し出しているお店。
ごちそうさまでした♪♪(★★★☆3.5)

【銀座ささもと】
03-3564-5881
東京都中央区銀座4-3-7
http://ginzasasamoto.com

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*ディナータイム ◆居酒屋・バル

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