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27 2018

◆鮨桂太@築地◆お若い大将の溌剌たる鮨屋♪ まだまばゆく光る立派な檜カウンター7席のお店です。

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いただいたのは、『にぎり』のコース。
基本の11貫に「玉」「お椀」付き。
おつまみ付きの『おまかせ』の設定もあり。

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シャリは赤酢。
きりりとした酸味も感じる、独特の力強いシャリ。

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基礎力の高さを窺えるネタの中で、最も印象に残ったのは「煮蛤」。
ふわりと柔らかく、滋味がゆるゆると滲みだしてくる蛤。
ツメを使わないのも、個人的な好みに合った一皿。

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コースに追加で数貫、冷酒1合と燗酒1合をいただき、想定をはるかに下回るお会計は9000円。

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肌ツヤ良く、お若い大将は大変朗らかですが、芯の一本通った凛々しさもお待ちの方。
そしてホールを仕切るのは、明るく、可愛らしい若女将。
じわじわ人気が上昇しているお店。
ごちそうさまでした♪♪♪(★★★★4.0)

【鮨桂太】
03-6264-2234
東京都中央区築地6-6-4

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*ランチタイム ◆日本料理・寿司

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