FC2ブログ
22 2018

◆ロッチャドォーロ@神楽坂◆丁寧な仕事ぶりを感じるシマネイタリアン♪ シェフのご出身である島根より直送された食材をふんだんに使用したイタリアンレストランです。

IMG_7213.jpg
◆シマネーゼ(前菜・パスタ・魚料理・肉料理・自家製パン・デザート・コーヒー)3800円
土日のランチは、前菜、選べるパスタ、デザート&コーヒーのライトなコースの『スタジオーネ』とフルコースの『シマネーゼ』の2コース。

IMG_7194.jpg
・シェフ気まぐれ こだわり野菜プレート

IMG_7199.jpg
・自家製パン

IMG_7207_2018081917295847e.jpg
・トンナレッリ(石見ポークの自家製ベーコンと新玉ねぎを絡めたフレッシュトマトソース)

IMG_7211_20180819173205e57.jpg
・浜田港直送の鮮魚と親父の板ワカメのリゾット

IMG_7216_201808191733378f4.jpg
・奥出雲和牛ホホ肉のブラッサート オレンジの香り 新堀りじゃがいものクレーマと共に

IMG_7219_201808191736330e1.jpg
・本日のデザート
パスタ+魚+肉という内容をメニュー上だけでみると重く感じますが、飽きることなくデザートまでいただける工夫があり、優しい印象を受けたシマネイタリアン。

IMG_7221_201808191736394a7.jpg

IMG_7230.jpgIMG_7192_20180819171748c69.jpg
◆スパークリングワイン 1000円

IMG_7188_201808191739282c7.jpg
カジュアルな雰囲気ですが、スタッフの方々の応対も優れており、繊細な一皿も愉しめるお店。
ごちそうさまでした♪♪(★★★☆3.5)

※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ 一休.com

【ロッチャドォーロ】
03-5206-5854
東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
http://roccia-doro.com

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ランチタイム ◆イタリアン

  • 0 Comments

    Leave a comment