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28 2019

◆焼鳥 茜@神楽坂◆ワインと焼き鳥♪ 「ソムリエ」と「唎酒師」の資格を有するご主人と明るく元気は奥様、ご夫婦で営まれているシックな焼き鳥やさんです。

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オススメコースは、突き出し、前菜、サラダなどから始まり、串は丁寧な下処理を施された焼鳥や野菜。
途中の箸休めを挟み、美味しく美しい焼鳥のコースは、基本を外すことなく、様々な要素を取り入れた独自性もある素晴らしい内容。

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お席は贅沢なスペースが確保された白木のカウンター。
その内側では白衣を纏ったご店主が串を焼いておられますが、空気は澄んでおり、鮨屋を思わせるような清潔感あふれる店内。

オススメコースに数本プラスし、ワインのペアリング込みで16000円ほど。
ちょっとした会食にも適したお店。
ごちそうさまでした♪♪♪(★★★★4.0)

【焼鳥 茜】
03-6228-1604
東京都新宿区天神町68

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*ディナータイム ◆居酒屋・バル

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