FC2ブログ
04 2019

◆はたがやレバー@代々木上原◆やいてレバー、やかないでもレバー♪ 鮮度の良い牛串焼きを提供してくれるお店です。

IMG_9704_201903312119064e4.jpg
◆ニラレバ串焼き@300円
新鮮なレバーを中心としたホルモン系がお店のウリ。
焼きも旨いが、『低温殺菌』という独自の製法で「生」とかわらぬ食感と味を再現している「レバ刺し」が人気。

IMG_9698_20190331212043549.jpg
◆しいたけ、ニンニク、長いも@200円

IMG_9713.jpg
◆もも@250円
◆ハラミ@340円

IMG_9716.jpg
◆にんにくレバー唐揚げ 680円

IMG_9695_20190331212035004.jpgIMG_9696_20190331212038745.jpgIMG_9705.jpgIMG_9709.jpg
◆トマトオニオンスライスサラダ 380円
◆牡蠣の天ぷら 680円
◆ピーマン袋焼き 170円

IMG_9717.jpg
◆ユッケジャンスープ 580円

IMG_9719.jpg
◆さっぱり冷麺 780円

一見、リーズナブルな価格帯の普通の居酒屋ですが、「レバ刺し」の味を求めてレバー好きが集まるお店。
ごちそうさまでした♪♪(★★★☆3.5)

【はたがやレバー 代々木上原店】
03-3481-0389
東京都渋谷区西原3-1-4

↓ランキング応援用バナーです♪
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ     

*ディナータイム ◆居酒屋・バル

  • 0 Comments

    Leave a comment