23 2015

【ア・タ・ゴール@木場】日本人で唯一オリエント急行のシェフを務めた経歴の持ち主、曽村シェフのお店♪

8441.jpg
シェフはラッフルズでも腕を振るった経歴の持ち主で、ハーブとスパイスの使い方がとても印象的です。

8442.jpg
自ら毎週、鎌倉まで買い付けに行くという野菜の使い方が絶妙。
驚くほど美味しい野菜がいただけます。

8434.jpg

8431.jpg 8446.jpg 8430.jpg

8438.jpg 8437.jpg 8436.jpg

8445.jpg

8447.jpg
食後は雰囲気のある車両内へと移動。
デザートとお茶は其方で。

8425.jpg
窓がないのは少々残念ですが、 雰囲気は十分に楽しめます。
ごちそうさまでした♪♪

◆ランチコース 3500円
(前菜・口直し・メイン・デザート・コーヒー付)

【A ta guele】
03-5809-9799
東京都江東区木場3-19-8

↓人気のタベアルカーさんのブログ
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ    

*ランチタイム ◆フレンチ・ビストロ

  • 0 Comments

    Leave a comment