10 2015

◆玉ゐ@日本橋◆穴子料理専門店♪ 昭和28年に建てられた酒屋を改装した店内は日本情緒たっぷり。装飾や食器のセンスも抜群です。

8935.jpg
◆穴子笹巻き押し寿司2150円

8936.jpg
看板料理の穴子箱めしは「煮上げ」と「焼き上げ」から選べ、「合いのせ」も可能。
5種類の薬味や食べ方の違いで、味のバリエーションも楽しめる。
◆箱めし(小箱)1750円

8927.jpg
◆あ巻き1000円

8923.jpg

8924.jpg
◆骨せんべい600円

8925.jpg8929.jpg8931.jpg

8930.jpg8943.jpg8942.jpg

8941.jpg8939.jpg8922.jpg
牡蠣の天ぷら等の他のお料理もレベルが高い。
◆牡蠣の天ぷら
◆からくり焼き・肝焼き@600円
◆たこ唐揚げ600円

8917.jpg
ごちそうさまでした♪♪♪

◆玉ゐ 本店◆
03-5203-6250
東京都中央区日本橋室町4-3-6

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  


⇓こちらの書籍の中で紹介されています⇓

Amazonで購入もできます。

*ディナータイム ◆日本料理・寿司 ●ミシュラン・ビブグルマン

  • 0 Comments

    Leave a comment