29 2015

◆菜の花@上野◆佐渡ヶ島の地酒と郷土料理♪ 家族経営であたたかい雰囲気のお店。

9183.jpg

9186.jpg

9194.jpg

9200.jpg

9201.jpg9204.jpg9197.jpg

9190.jpg9189.jpg9180.jpg

9191.jpg9192.jpg9195.jpg

9205.jpg

20150429214755517.jpg
佐渡の地酒の種類は豊富。

9175.jpg
厨房を仕切るのはご主人。
おばあちゃまは佐渡で野菜づくり、給仕は奥様とお嬢様が担当。

9166.jpg
◆コース5400円
小鉢:イカとカリフラワーの茶碗蒸し
前菜:素材にこだわる8品盛り
お椀:***
お造:熟成ぶりを含む盛合せ
焼物:ぶり幽庵焼きと焼き牡蠣
煮物:鰤しゃぶ
ご飯:雑炊
甘味:砂糖不使用の柿コンポート・りんごムース&ゼリー
ごちそうさまでした♪

※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ ホットペッパー

◆菜の花◆
03-3827-3511
東京都台東区上野桜木1-10-26

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  


⇓こちらの書籍の中で紹介されています⇓

Amazonで購入もできます。

*ディナータイム ●ミシュラン・ビブグルマン ◆居酒屋・バル

  • 0 Comments

    Leave a comment