
桜えびと生のりを使用した創作茶わん蒸し。
季節感もあり、視覚を刺激する逸品。

メインの特製肉じゃが。
肉は三枚肉の角煮、じゃがいもはマッシュポテトと変り種。

前菜は5種の盛り。

ぶりのタルタルとホロ苦野菜のサラダ仕立て。

鱒と枝豆のチーズ春巻き。

旬野菜と生麩の胡麻味噌グラタン。



金時人参を使用したすり流し。





土鍋ごはんに辿り着けなったのが無念。
定食コースやおつまみコースもありますので、お一人でも愉しめるお店。
ごちそうさまでした♪♪(★★★☆3.5)
◆ゆうげ3800円
(すり流し・前菜5品・茶碗むし・魚・揚物・主菜)
◆四季ごはん 晴れ間。◆
03-6804-9980
東京都渋谷区上原1-1-20
https://yoyaku.toreta.in/harema/
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