11 2015

◆晴れ間。@代々木八幡◆和食ベースの創作料理♪ ビブグルマン2015にも選ばれており、こぢんまりとしたホスピタリティ抜群のお店。

015_20150609204315070.jpg
桜えびと生のりを使用した創作茶わん蒸し。
季節感もあり、視覚を刺激する逸品。

025_201506092043192d9.jpg
メインの特製肉じゃが。
肉は三枚肉の角煮、じゃがいもはマッシュポテトと変り種。

009.jpg
前菜は5種の盛り。

018.jpg
ぶりのタルタルとホロ苦野菜のサラダ仕立て。

020_201506092043169c1.jpg
鱒と枝豆のチーズ春巻き。

023.jpg
旬野菜と生麩の胡麻味噌グラタン。

008.jpg019.jpg021.jpg
金時人参を使用したすり流し。

007.jpg016.jpg024.jpg

004.jpg

002.jpg
土鍋ごはんに辿り着けなったのが無念。
定食コースやおつまみコースもありますので、お一人でも愉しめるお店。
ごちそうさまでした♪♪

◆ゆうげ3800円
(すり流し・前菜5品・茶碗むし・魚・揚物・主菜)

◆四季ごはん 晴れ間。◆
03-6804-9980
東京都渋谷区上原1-1-20
https://yoyaku.toreta.in/harema/

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  


⇓こちらの書籍の中で紹介されています⇓

Amazonで購入もできます。

*ディナータイム ◆居酒屋・バル ●ミシュラン・ビブグルマン

  • 0 Comments

    Leave a comment