31 2015

【えそら@赤坂】カウンター席前に広がる窓からTBS社屋を望めながらの串かつ♪ 大阪の老舗串かつ店で経験を積んだシェフが東京で繰り広げる串の数々。

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串かつの種類は30種類以上。
植物油のみを使用し、胃もたれさせない自信があるという。

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味付き以外は、オリジナルの塩、ソース2種、ポン酢で頂く。

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串かつに合わせたボトルワインも豊富。
串かつに合わせた日本酒はグラスで頂く。

お二人でしたら、カウンターがオススメ。
ごちそうさまでした♪

◆季節コース3500円

【えそら】
03-3586-2655
東京都港区赤坂2-14-28 鳳月堂ビル 5F
http://esora-akasaka.jimdo.com/

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*ディナータイム ◆居酒屋・バル

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