25 2015

【ワサビ@代々木上原】若きイケメンシェフが繰り広げる、産地と季節にこだわる創作料理♪ ミシュランガイド東京2015でビブグルマンに選ばれているお店です。

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鴨と茄子の治部煮は、なんとも言えないセクシーな色と艶。
鴨も旨いが、出汁をたっぷり含んだ茄子も美味。

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彩り鮮やかな12種の有機野菜の温サラダは、火入れ加減が絶妙。

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ポイントは肝醤油。
身が大きな和歌山産「あゆ」のフライ。

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窪園シェフはソムリエの資格も取得しており、ワインは常時50種類以上。
日本酒もあり、様々なマリアージュが愉しめる。

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ごちそうさまでした♪♪♪

◆鴨と茄子の治部煮 本山葵1380円
◆和歌山県産 鮎のフライ 肝醤油で880円
◆12種の有機野菜の温サラダ1280円
◆三元豚スモーク炙り ポテトサラダ添え950円

【wasabi】
03-6407-0222
東京都渋谷区西原3-14-1

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