02 2015

【流@水道橋】豊かな緑あふれる日本庭園を望む、開放感抜群の空間♪ 和をコンセプトにした庭のホテルのメインダイニングのサラダバーでビタミンチャージ。

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メインは肉、パスタ、リゾットもありましたが「鱈のブランダーノ」をチョイス。

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約20種類の新鮮野菜のサラダ&ハーブバー。

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サラダバーだからできる、トマト山盛り。

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5mほどはあろうかという高い天井。
開放感は抜群。

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そして中庭から緑が降りそそぐ。

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お料理は可もなく、不可もなく。
こちらのメインは肉でも魚でもなく、野菜と空間。
ごちそうさまでした♪

◆ランチコース2900円
(プティスープ・サラダ―・メイン・パン・デザート・コーヒー)

【グリル&バー 流】
03-3293-1141
東京都千代田区三崎町1-1-16
庭のホテル 東京
http://www.hotelniwa.jp/restaurant/lieu.html

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*ランチタイム ◆フレンチ・ビストロ

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