05 2015

【ナミダ@下北沢】洗練されたお料理を日本酒と、そしてワインと♪ 和食ベースの創作料理を展開する、奇抜で腕の良い料理人のお店です。

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きっちり温度と時間を管理。
低温調理された鴨は驚くほど柔らかい。

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鮎のコンフィーのソースは「キウイときゅうり」
偶然かもしれませんが、その響きまでもが面白い。

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幽庵焼きに添えられているのは梨。
意外な組み合わせにも見えるが、絶妙にマッチ。

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鴨に添えられたガレット・ブルトンヌ型の香ばしいチーズリゾットも絶品。

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ワインにお詳しい田嶋氏ですが、日本酒についてお話しされる時はより楽しそう。

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人目をひく外観からも想像力の豊かさを感じる素敵なお店。
ごちそうさまでした♪♪♪

◆5品のご提案3000円

【namida】
03-6804-7902
東京都世田谷区北沢2-28-7
http://namida-tokyo.com

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*ディナータイム ◆日本料理・寿司

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