07 2015

【ヤナカ スギウラ @日暮里】2015年春にオープンした谷中の下町フレンチ♪ フランスの3つ星レストランで修業されたシェフのお店です。

036_201510042231305c3.jpg
「信州サーモンのミキュイと季節のサラダ」
大変華やかな一皿。

041_20151004223254e16.jpg
「つぶ貝エスカルゴバターソテー プラム添え」
プラムとつぶ貝の相性は良く、ソースの添え方も素敵です。

044_20151004223256a05.jpg
「魚のメイン」

045_2015100422325891f.jpg
「肉のメイン」
美しい前菜二品に比べると、メインはどちらもクオリティが低い。

037_20151004223132d31.jpg039_2015100422313406a.jpg057_20151004223516944.jpg

051_20151004223421ced.jpg

052_201510042234238b9.jpg034_201510042231291cf.jpg040_20151004223252f8e.jpg

055_20151004223516ed8.jpg

053_20151004223425468.jpg
前菜とメインとの間が長く、ちょっと不安になるくらい。
もう少し慣れてからお邪魔したほうが良さそう。
ごちそうさまでした♪

◆ランチコース3600円
(前菜2種・メイン・デザート・コーヒー)

【YANAKA SUGIURA】
03-3821-4372
東京都台東区谷中5-9-23
http://www.yanaka-sugiura.jp

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ランチタイム ◆フレンチ・ビストロ

  • 0 Comments

    Leave a comment