01 2015

【ブルック キッチン@神田】しっかり40日熟成♪ ドライエイジングビストロで国産牛とワインを堪能。

OLRO9593.jpg
焼き具合も良い感じ。
じっくり熟成され、旨みが凝縮された国産牛肉。

CJZP0590.jpg

NCLF1269.jpg

IOYU8911.jpgLPNA6069.jpgISFJ7720.jpg
ワインは様々な産地がありましたが、ニューワールド中心。
リーズナブルなものが多い。

ECML0676.jpg

EHOL6382.jpgIRRH9956.jpgCTWO3381.jpg

IYPX5813.jpg
お店はとてもカジュアルな雰囲気。
豪快で賑やかな空気もNYスタイル。
ごちそうさまでした♪

◆シンタマ(150g) 3200円
◆牛タン(150g) 2800円
◆白レバーペーストとオリーブラスク 700円
◆シーザーサラダ1000円
◆チーズの盛り合わせ1300円

【BROOK KITCHEN 】
03-5256-4129
東京都千代田区内神田3-12-4
http://brook-kitchen.com

↓ランキング応援用バナーです♪
     (1日1回クリックをして頂けると励みになります)
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ  

*ディナータイム ◆フレンチ・ビストロ

  • 0 Comments

    Leave a comment