20 2016

【酒坊主@代々木八幡】絶妙なバランス感覚のオリジナル料理と燗酒♪ 扉を開けると異次元の空間が広がっている隠れ家的なお店です。

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乳酸発酵により、独特の酸味がたまらない「なれ寿司」

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一見アンバランスなようですが、「仔羊のぬた」
食すれば癖になる美味しさ。

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お酒は基本的にはおまかせ。
店主の坊主さんは東京のご出身だそうですが、中部地方のお酒がお好みだそうです。

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場所は奥渋谷の雑居ビルの2F。
此方を知っていいるというだけで、少々優越感に浸れる、そんな雰囲気のお店です。
ごちそうさまでした♪♪

◆仔羊のぬた 900円
◆桜海老と九条葱の揚げたん 850円
◆鯛のかぶと酒蒸し 850円
◆秋刀魚のなれ寿司 750円

【Sakeria】
03-3466-1311
東京都渋谷区富ヶ谷1-37-1
ロナーYSビル2F
https://www.facebook.com/SakeriaSakebozu

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*ディナータイム ◆居酒屋・バル

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