*東京タベアルカー*

東京を中心に訪問したお店を写真でご紹介♪

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◆特盛4種 3980円
肉寿司や一品料理、単品定番メニューもありますが、お店のオススメは9割の方が注文するという「肉盛り」。
部位別やランク別の4種や6種で各種用意されており、人数や食べられる量に合った盛りが選べるようになっている。

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◆カルビ 980円
テーブルに置かれた自家製タレは4種類。
胡麻とねぎがたっぷりの「しょうゆダレ」、まろやかな「和風ダレ」、さっぱり「おろし酸味ダレ」と「わさび岩塩」。
お肉の部位や好み合わせて自分流をみつけて愉しむことのできる。

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◆レバー 780円
◆マル腸 780円

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◆味付きキャベツ 480円

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◆炙り焼きしゃぶ 1160円

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◆雑炊 980円

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◆シャーベットマッコリ 500円

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宴会利用にも良さそうなコースもあり。
一頭買いだからできる品質、価格もリーズナブルなお店です。
ごちそうさまでした♪

※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ ホットペッパー


【房家 日本橋店】
03-6225-2347
東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町3F
http://www.bou-ya.com/information_nihonbashi.html


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*ディナータイム ◆焼肉・ステーキ

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    7割が野菜でできているというルーには甘みがあり、スパイスは少なめ。
    野菜を煮込んだとろみはありますが、小麦粉を使っていないのでヘルシーです。

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    ◆特製カレー 600円+ハンバーグ 260円+玉子 60円
    ベースは特製カレーの一種類のみで、サイズとトッピングを選ぶというシンプルなスタイル。

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    ◆ミニ特製カレー 450円+チーズ 100円

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    食券方式の先払い。
    食券機にはあらかじめトッピングとセットになったボタンもありますが、個別に選んでも価格に変わりはありません。

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    家庭のカレーとは違った味わいの手作りカレーです。
    ごちそうさまでした♪

    ※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ ホットペッパー

    【手作りカレーの店 みやざわ】
    03-3581-2988
    東京都港区西新橋2-15-17

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    ◆中華料理・エスニック

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    「ワイン集い」の料理は、前菜、魚料理、肉料理、デザートの4品。
    その料理を引き立てるソムリエ厳選ワイン4種のペアリングを愉しむという会です。
    株主への優待や会員制などではなく、予約さえすればどなたでも参加は可能。
    数回開催されていることもあり、気軽に利用できる為、グループでの参加がオススメです。

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    ◆前菜:フォアグラ風味のフォンダン 牛頬肉のコンソメと根菜

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    ◆魚:活〆有頭海老のポワレ ブルグールのピラフ添え ソース・クリュスタッセ

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    ◆肉:ハーブの香りを閉じ込めた仔羊のクレピネット シンプルなジュ・ダ・ニョーで

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    ◆苺のスフレ・グラッセ ココナッツ風味のクランブル

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    一皿ごとに提供される4種のワインはおかわりも自由。

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    一斉スタートのイベント感が苦手な方やマリアージュは不要とう方は、同じような価格でコース料理+フリーフローというプランなどもあり、カジュアルな集まりにも便利に使えるレストランです。
    ごちそうさまでした♪

    ※このお店の詳細・ご予約はコチラ⇒ 一休.com

    【BRASSERIE PAUL BOCUSE GINZA】
    03-5159-0321
    東京都中央区銀座2-2-14
    マロニエゲート銀座10F
    https://www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-ginza

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    *ディナータイム ◆フレンチ・ビストロ